Ein wichtiger Bestandteil der naturnahen Bewirtschaftung unseres Waldes ist die Jagd. Hier wird das Wild in unseren Revieren nachhaltig bejagt. Dies sichert nicht nur einen gesunden artenreichen Wildbestand, sondern schützt auch den Wald vor übermäßigem Schaden durch das Wild.

Das hierbei erlegte Wild, liefert uns ein gesundes und sehr schmackhaftes Nahrungsmittel.

Auf der Jagd, wird von gut ausgebildeten Jägern, das Wild nach gesetzlichen Vorgaben erlegt. Die Verwertung des Wildes erfolgt nach den gesetzlichen Bestimmungen.

Da nicht alle Wildarten in den Wäldern des Klosters vorkommen, kaufen wir unter anderem auch Wild von ausgesuchten Revieren aus der Region auf und verwerten dieses.

Das verwertete Wildbret können Sie ganzjährig in unserem Klosterbüro erwerben.

Bitte beachten Sie, dass je nach Jahreszeit, nicht immer alle Produkte vorrätig sind. Wir informieren Sie hierzu gern.

Eine aktuelle Produkt- und Preisliste finden Sie unten angefügt.

Sonderangebote

Grillsteaks vom Reh oder Hirsch,  mariniert oder Natur bei Abnahme einer ganzen Keule  14,90 €/kg.

(Rehkeule ca .1,7 kg , Hirschkeule  ca 2,5 bis 5 kg)

Solange der Vorrat reicht.

Der Verkauf von Wild findet jeweils Freitag zwischen 15.00 und 16.00 im Klosterbüro statt. Für Grillware bitten wir um Vorbestellung.

Preisliste
Hier finden Sie die Preise von unserem Wild. Bestellungen nehmen wir gerne entgegen unter der angegebenen Nummer.
Adeliges Kloster Wild aus der Region 201[...]
PDF-Dokument [1.9 MB]

Wir bedanken uns bei allen Kunden, welche im Rahmen der Spendenverkäufe, zu gunsten der Kinder der Waldorfschule und dem Freundeskreis St.Laurentii-Kloster Itzehoe, an unseren Ständen Wild erworben haben.

Adeliges Kloster Itzehoe

25524 Itzehoe