Ein wichtiger Bestandteil der naturnahen Bewirtschaftung unseres Waldes ist die Jagd. Hier wird das Wild in unseren Revieren nachhaltig bejagt. Dies sichert nicht nur einen gesunden artenreichen Wildbestand, sondern schützt auch den Wald vor übermäßigem Schaden durch das Wild.

Das hierbei erlegte Wild, liefert uns ein gesundes und sehr schmackhaftes Nahrungsmittel.

Auf der Jagd, wird von gut ausgebildeten Jägern, das Wild nach gesetzlichen Vorgaben erlegt. Die Verwertung des Wildes erfolgt nach den gesetzlichen Bestimmungen.

Das verwertete Wildbret können Sie ganzjährig in unserem Klosterbüro erwerben.

Bitte beachten Sie, dass je nach Jahreszeit, nicht immer alle Produkte vorrätig sind. Wir informieren Sie hierzu gern.

Eine aktuelle Produkt- und Preisliste finden Sie unten angefügt. Eine neue aktuelle Preisliste fügen wir in kürze bei. ACHTUNG!!! Der Preis für unsere Wildmettwurst haben wir nach 10 Jahrten. Seid 01.09.2020 kostet diese 7,50 €/Stück.

Adeliges Kloster Itzehoe

25524 Itzehoe